45188076Обновлено 20 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Новотроицке / Резюме / Промышленность, производство / Мастер цеха
36 лет (родился 07 мая 1983), cостоит в браке, есть дети
Оренбург, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Мастер цеха добычи нефти и газа

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет

    • апрель 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 7 месяцев

    Мастер по добыче нефти и газа

    ООО "НГДУ ПРИВОЛЖСКИЙ", Оренбург

    Обязанности:

    - ведение технологического процесса при разных способах добычи нефти, газа, газового конденсата, закачки и отбора газа; - обеспечение своевременного выполнения заданий по добыче нефти, газа и газового конденсата; - руководство работами по монтажу и демонтажу нефтепромыслового оборудования, установок, механизмов; - организация обслуживания скважин, эксплуатация магистральных, линейных крановых узлов и магистральных трубопроводов, а так же других производственных объектов и коммуникаций; - руководство и контроль работы бригад цеха в соответствии с технологическими регламентами на кустовых площадках; - принятие мер по сокращению простоев скважин; - проведение освоения, ТО, СКО, промывки, замещения, компрессирования скважин и линейных коллекторов; - контроль соблюдения технологического режима и бесперебойной работы добывающего и нагнетательного фонда скважин; - выполнение геолого-технологических мероприятий; - организация своевременного выполнения подготовительных работ и осуществление передачи скважин, оборудования, сооружений и коммуникаций подрядным организациям или смежным цехам для проведения ремонтных работ, осуществление контроля заих выполнением, прием после окончания работ с оформлением приемосдаточной документации; - участие в проведении технических освидетельствований и контрольных испытаний оборудования, сооружений и коммуникаций; - обеспечение хранения, отпуска, ведение учета и отчетности по движению материальных ценностей; - проведение инструктажей для рабочих по безопасному ведению технологических процессов; - обеспечение стабильной работы оборудования; - обеспечение своевременного ведения первичной документации и передачи информации в службу ЦИТС подчиненным персоналом и ведение установленной нормативно-технической документации; - анализ результата производственной деятельности бригад; - участие в составлении режимов работы скважин, графиков ТО, замеров дебита и фрезерования (депарафинизации) скважин; - работа с подрядными организациями; - участие в выполнении сложных и опасных работ; - организация работ, мероприятий и учебных занятий по повышению квалификации и профессионального мастерства рабочего персонала; - осуществление выполнения мероприятий по охране окружающей среды; - в подчинении 31 человек (операторы ДНГ и ППД).
    • декабрь 2013 – апрель 2017
    • 3 года и 5 месяцев

    Мастр подзеного ремонта скважин (ПРС)

    ООО "Оренбургская Тампонажная Компания", Оренбург

    Обязанности:

    - Обеспечение выполнения плановых заданий по ремонту скважин, депарафинизации и ГДИ (без интерпретации) с помощью лебедки и противовыбросового оборудования. - Обеспечение и контроль качественного ведения производственных процессов в соответствии с планами работ по ремонту скважин. - Обеспечение и контроль технологии и качества ремонта скважин, эксплуатации инструмента, полной загрузки и эффективное использование оборудования и спецтехники. - Обеспечение и контроль технологии и качества проведения тепловых и метанольных обработок скважин. - Обеспечение использования максимальных производственных мощностей, производительной работы всех членов бригады. - Обеспечение соблюдения трудовой и производственной дисциплины, требований правил инструкций по ОТ и ТБ. - Планирование, организация и проведение инструктажей по ОТ и ТБ, плановых тревог и учебно-тренировочных занятий по ПЛВА. - Ведение учет рабочего времени работников бригады, ежемесячная сдача табелей, нарядов и актов на выполненные работы - Руководство производственной бригадой по обеспечению выполнения плановых заданий по ремонту скважин в строгом соответствии с требованиями технологического регламента работ и нормативно-правовых актов, обеспечивающих промышленную безопасность; - Составление производственной программы, планов работ; - Сдача объемов выполненных работ, подписание объемов; - Взаимодействие с Заказчиком и Подрядчиками по сопутствующим операциям и совместным работам на кусту скважин; - Участие в разработке производственных план-графиков работ; - Обеспечение подготовки и подбор инструмента. Составление заявок на технику, оборудование, инструмент и материалы в соответствии с требованиями технологии ремонта; - Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - Руководство работами повышенной опасности, аварийными работами по заранее разработанным планам, нарядам-допускам. - Выпуск на линию и приемка после смены спецтехники (лебедки, автокраны). Организация техпомощи, срочного и капитального ремонта спецтехники. Отчет по расходу ГСМ и его списание. - Организация доставки персонала на вахту и обратно. - В подчинении 36 человек (5 бригад ПРС по 3 человека (оператор, водитель-оператор, машинист тросовой установки - старший оператор), работающих посменно; 8 бригад операторов по депарафинизации скважин по 2 человека, работающих по вахтам; 3 крановщика; 2 водителя вахтовых развозок).
    • ноябрь 2004 – ноябрь 2013
    • 9 лет и 1 месяц

    Опратор подземного ремонта скважин (ПРС)

    ООО "Газпромнефть Оренбург", Оренбург

    Обязанности:

    Выполнение канатных работ по ремонту скважин с помощью лебедки и спец. устьевого оборудования (превентор, лубрикатор). Смена запарафиненных труб, глубинных насосов, изменение погружения глубинных насосов. Оснащение газлифтными, ингибиторными, циркуляционными клапанами. Совместные работы с бригадами КРС и буровой при заканчивании скважин: установка обратных уравнительных клапанов для опрессовки лифта и запакеровки. Подготовка скважины под глушение. Выполнение аварийных работ: ликвидация обрывов, отворотов штанг, ловильные работы по извлечению инструмента и проволоки. Ликвидация гидратных пробок в стволе скважин, очистка эксплуатационной колонны и насосно-компрессорных труб от парафина, отложений солей и смол. Шаблонирование скважин с отбивкой забоя. Установка и извлечение приемных клапанов, клапанов-отсекателей и глухих пробок. Закрытие и открытие клапанов циркуляционных механических; поэтапная опрессовка подземного оборудования скважин. Отбор проб с разных глубин при помощи желонок. Свабирование. Определение посторонних предметов, сломов оборудования, обрывов НКТ, инструмента и проволоки в скважине с помощью спуска печатей. Спуск геофизических приборов (без интерпретации). Сборка и разборка устьевого оборудования скважин при различных способах эксплуатации. Ревизия и замена задвижек на скважине. Осуществление профилактического ухода за оборудованием и инструментом, индикатором веса и их ремонт. Обслуживание и ремонт тросовой установки, системы гидравлического и механического привода лебедки. Использование, обслуживание и ремонт тросового инструмента и противовыбросового оборудования отечественного и зарубежного производства (Otis, Camco, Baker, Weatherford, Bowen). Участие в погрузочно-разгрузочных работах, связанных с подземным ремонтом скважин. Установка и крепление передвижных агрегатов, сооружений и канатной техники. На промыслах, где отсутствуют подготовительные бригады, выполнение всех работ, связанных с установкой подъемных сооружений и проведением подсобно-вспомогательных работ (подготовкой скважин к ремонту, глушение скважин и т.д.). Управление канатной техникой. Проведение тепловых и метанольных обработок скважин. Пуск скважин в работу и освоение. Выполнение функций объездного оператора: сбор информации о работе закрепленного участка фонда скважин, пуск и остановка, отработка скважин на амбар, продувка шлейфов и технологических линий (метанольной, линии активного газа). Ведение отчетной и сопроводительной документации по всем видам выполняемых работ.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- владение персональным компьютером - уверенный пользователь (ОС Windows, пакет программ Microsoft Office, почтовые программы Outlook, Bat, знание оргтехники: принтер, сканер, ксерокс, факс); - опыт управления коллективом; - опыт работы на месторождениях с Н2S; - прошел обучение и периодическую переаттестацию: курс «Подготовка в области охраны труда руководителей и специалистов», курс «Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП» (вид допуска С), курс «ДГСД», курс «Стропальщик», курс «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», курс «Электробезопасность группы 2», курс «Сосуды работающие под давлением», курс «Профессиональная подготовка лиц на право работы с опасными отходами»; - опыт работы на месторождениях ООО «Газпромнефть-Оренбург», ООО «ЮУНГ», ООО «Газпром добыча Оренбург», ПАО «НК Роснефть»; - быстрая адаптация при смене климата и часовых поясов.

Дополнительные сведения:

Личные качества: ответственность, коммуникабельность, обучаемость, грамотность, исполнительность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, энергичность, дисциплинированность, целеустремленность, умение работать в коллективе, готовность к обучению и дальнейшему профессиональному росту.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто