Поиск резюмеЛаборант химического анализа
45170080Обновлено 13 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в Новотроицке / Резюме / Промышленность, производство / Лаборант химического анализа
45 лет (родилась 22 февраля 1974), не состоит в браке
Новотроицк, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Лаборант химического анализа

сменный график работы
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 5 месяцев

    • март 2001 – июль 2007
    • 6 лет и 5 месяцев

    Лаборант химического анализа, микробиолог

    ООО "МОЛОКО", Новотроицк
    Производство молока, молочных продуктов- творог, кефир, ряженка, йогурт, бифидок, сыр плавленный, мороженое, масло сливочное.

    Обязанности:

    Лабораторный контроль производства молока, творога, твор.изделий, сметаны, масла сливочного, кисломолочных напитков, мороженого на всех этапах, начиная с приёмки сырого молока- проверка плотности, жирности, кислотности молока, смесей и готовых продуктов, влажности масла, жирности смеси мороженого, проб на пероксидазу, ведение сквашивания кисломолочных продуктов и т.д. Заполнение лабораторных журналов. Оценка органолептических свойств готовой продукции перед выпуском в реализацию. Приготовление химических реактивов по титрам, разведение дез.растворов для производства. На должности микробиолога- приготовление посуды в сжш, автоклавах, питательных сред, проведение бак.посевов (КМАФАнМ, БГКП, плесени, дрожжи, бифидобактерии) в соответствии с гигиеническими требованиями, оценка результатов, приготовление микропрепаратов, окрашивание по Граму, микроскопирование, ведение документации микробиологического отдела. Подготовка бак.отдела, бокса и предбоксника к работе. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства в соответствии с СанПиН. Отбор смывов с оборудования, рук работников цеха и их посев. Контроль микробиологической чистоты воды и воздуха Комиссионная дегустация готовой продукции и др.

    Достижения:

    Дважды повышала квалификацию на должности микробиолога в областной лаборатории Роспотребнадзора, улучшение показателей готовой продукции, уменьшение положительных проб БГКП в смывах с оборудования с 15% при предыдущем микробиолога до 0,5% путём усиления санитарного контроля производства и контроля качества воды. Личное участие в производстве продукции, неоднократно отмеченной наградами на всероссийских выставках, в том числе и в Москве.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    Калужский механико-технологический колледж молочной промышленности

    Факультет: Молочное производство
    Специальность: Техник-технолог молочной промышленности